안녕하새요

Multimedia

guys, gwe pen share tentang jurusan keahlian yang gwe ambil di sekolah. Multimedia diambil dari kata multi dan media. Multi berarti banyak dan media berarti media atau perantara. Multimedia adalah gabungan dari beberapa unsur yaitu teks, grafik, suara, video dan animasi yang menghasilkan presentasi yang menakjubkan. Multimedia juga mempunyai komunikasi interaktif yang tinggi. Bagi pengguna komputer multimedia dapat diartikan sebagai informasi komputer yang dapat disajikan melalui audio atau video, teks, grafik dan animasi.

jujur dari semua jurusan keahlian yang ada disekolah, cuma multimedia yang kerjaannya santai *nggak santai – santai amat juga sih*, tapi jurusannya juga membawa keuntungan bagi si siswa sendiri. contohnya saat kelas satu kita sudah diajarkan tentang gambar atau mengolah gambar dengan photoshop maupun corel adalah pelajaran dasar. pelajaran dasar tersebut sangat menyenangkan. boleh dibilang pelajaran ini susah susah gampang. tapi jujur kalau lo lo semua nikmatin itu, bakal jadi pelajaran yang sangat menyenangkan banget. mulai dari lo bisa ngacak ngacakin poto orang, ganti muka tuh artis pake muka loh bisa juga. itu masih pelajaran dasar dan lo nggak bisa dapat kesenangnya dijurusan lain. just MULTIMEDIA. indahnya multimedia tidak ada batasnya. belum selesai di photoshop dan corel lo bisa nguasain flash 8 dan lo bisa bikin animasi loh sendiri disitu. and once again JUST IN MULTIMEDIA lo ngedapatin ini. kreasimu yang kreatif tidak hanya di photoshop, corel atau flash 8 aja. ada banyak yang bakal diajarin sama MULTIMEDIA ini.

mungkin segini dulu yang bisa gwe jelasin tentang Multimedia yang bikin hidup gwe berwarna #halaah 😉 see you :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Taged

Follow Me On Twitter

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Nation Little Brother ~Yoo Seung Ho~

JongKey

EunHae

%d bloggers like this: